Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Нидерланды наносят сокрушительное поражение Испании

Нидерланды наносят сокрушительное поражение Испании
Действующие чемпионы мира уступают со счетом 1:5 в своем первом матче на чемпионате мира в Бразилии
000

Сборная Нидерландов по футболу разгромила сборную Испании со счетом 5:1, уступая по ходу матча. Чемпионы мира открыли счет с сомнительного пенальти на 27 минуте. С 11-метровой отметки отличился Алонсо.

Испания, казалось, контролировала ход игры и могла окончательно убить интригу в противостоянии, но Сильва не использовал выход один на один в самом конце первого тайма. А уже в ответной атаке Нидерланды отыгрались. Великолепный гол головой после передачи с левого фланга забивает Ван Перси, перекинув с 15 метров вышедшего из ворот Касильяса.

Второй тайм превратился в настоящий триумф Нидерландов, которые полностью взяли под контроль ход игры. Де Врей, Ван Перси и дважды Роббен поразили ворота чемпионов мира, доведя счет до 5:1.

Испания: Касильяс - Аспиликуэта, Рамос, Пике, Альба - Бускетс, Алонсо - Силва, Хави, Иньеста - Коста

Запасные: Рейна, Де Хеа, Альбиоль, Хуанфран, Фабрегас, Мата, Коке, Касорла, Хави Мартинес, Педро, Вилья, Торрес

Нидерланды: Силлессен - Инди, Влаар, Де Врей - Янмаат, Де Йонг, де Гузман, Блинд - Снайдер - Роббен, Ван Перси

Запасные: Ворм, Крул, Верхег, Велтман, Конголо, Класи, Фер, Вейналдум, Куйт, Ленс, Хунтелаар, Депай

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.