Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Чили обыграла Австралию со счетом 3:1

ЧМ-2014: Чили обыграла Австралию со счетом 3:1
Чилийцы показали превосходство в матче со сборной Австралии
000

В бразильском городе Куяба завершился четвертый матч чемпионата мира по футболу, в котором сборная Чили выиграла у команды Австралии со счетом 3:1. Об этом сообщает УНИАН.

Основные события матча развивались в первой половине игры. Матч гораздо мощнее начала южноамериканская команда, которая в первые 15 минут забила два гола в ворота противника. Сначала отличился Алексис Санчис, а удвоил преимущество чилийцев Хорхе Вальдивия. Ближе к середине тайма австралийцы немного выровняли игру, а на 34-й минуте Тим Кэхил сократил отставание "зеленых" в счете -1:2. Австралийцы буквально в следующей атаке могли сравнять счет, но надежно сыграл голкипер южноамериканской команды.

Во втором тайме обе команды имели не один шанс изменить счет, но забитых голов болельщики долго не видели. Лишь в добавленное арбитром время отличился Жан Босежур (90-я минута).

Напомним, ранее в этой же группе сборная Голландии разгромила испанцев со счетом 5:1.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.