Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин пообещал жилье семьям погибших воинов

Кабмин пообещал жилье семьям погибших воинов
Соответствующее поручение уже дал Арсений Яценюк
000

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства прорабатывает возможности предоставления жилья семьям воинов, погибших во время боевых действий на Востоке Украины. Об этом заявил вице-премьер Украины – глава Минрегиона Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба ведомства.

"Премьер-министр Арсений Яценюк поручил изучить вопрос обеспечения жильем семей погибших во время боевых действий, которые находились на очереди по улучшению жилищных условий. Такая работа сейчас проводится, и правительство найдет возможности для обеспечения жильем тех семей, которые в этом нуждаются", - сказал Гройсман.

Вице-премьер призвал власти на местах, в частности, городские, областные, районные, поселковые, сельские советы, оказывать всестороннюю помощь семьям пострадавших от действий боевиков на востоке Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.