Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Италия побеждает Англию

ЧМ-2014: Италия побеждает Англию
Марио Балотелли приносит победу итальянцам
000

Итальянцы побеждают в первом матче группового турнира ЧМ-2014 сборную Англии со счетом 2:1.

Игра в первом тайме была равной. Итальянцы больше владели мячом и активно использовали прострельные фланговые передачи на свою главную звезду Марио Балотелли. Англичане полагались на дальние удары, скоростные проходы Уэлбека и активного Старриджа.

Счет открыли футболисты Скуадры Адзурры. После розыгрыша углового Андреа Пирло элегантно пропустил мяч на Клаудио Маркизио, и тот хлестким низовым ударом пробил впритирку под штангу.

Англичане отыгрались практически мгновенно. Из центра поля последовал проникающий пас на фланг Уэйну Руни, который мягко накинул мяч в штрафную на набегающего Старриджа. Нападающий с нескольких метров вколотил мяч в сетку.

В конце первого тайма итальянцы активизировались и могли выйти вперед. Сначала открывшийся в штрафной площадке соперника Балотелли пытался эффектно перебросить вратаря Англии, однако того подстраховал защитник и головой вынес мяч с ленты. А спустя минуту уже Кандрева пробил в штангу из пределов штрафной площади.

Начало второго тайма было за англичанами, которые взяли инициативу в свои руки, однако первая же контратака итальянцев привела к голу. Кандрева разобрался с оппонентом на фланге и красиво вырезал верховую передачу за спину английской защите. С 2-метров Марио Балотелли головой переправил мяч в сетку.

Англия взвинтила скорости, несколько хороших моментов упустил Уэйн Руни. Впрочем, Скуадра Адзурра сосредоточилась на контратаках и постоянно напоминала о себе - особенно активно действовал на фланге Антонио Кандрева.

Настоящим испытанием для Италии стали последние 15 минут. Англичане постоянно нагнетали ситуацию, однако отличиться так и не смогли. 2:1 в пользу Италии.

Стартовые составы в матче Англия-Италия на ЧМ-2014:

Англия: Харт, Бэйнс, Кэхилл, Ягелка, Джонсон, Хендерсон, Джеррард, Руни, Стерлинг, Уэлбек, Старридж

Италия: Сиригу, Кьеллини, Барцальи, Палетта, Дармиан, Де Росси, Маркизио, Пирло, Верратти, Кандрева, Балотелли

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.