Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористов пытаются отрезать от границы РФ, - Болотов

Террористов пытаются отрезать от границы РФ, - Болотов
Украинская армия готовится к "тотальной зачистке" Луганска, говорит вожак террористов
000

Глава террористической организации "Луганская народная республика" Валерий Болотов заявил, что украинские военные стремятся отрезать членов организации от границы с Россией.

"Киевская хунта сжимает кольцо вокруг Луганской народной республики, агрессор пытается отрезать нас от границы", - сказал Болотов в воскресенье на пресс-конференции, передает "Интерфакс".

"Коридор мы ещё держим, чтобы можно было эвакуировать людей, но противник пытается нам этого не позволить. Украинская армия готовится к тотальной зачистке Луганска",- добавил глава ЛНР.

Напомним, украинские пограничники совместно с силовиками продолжают восстанавливать контроль над госграницей в Луганской области. Вчера президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вооруженные силы Украины во взаимодействии с пограничниками выполнили задание по перекрытию 248 километров государственной границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.