Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Командир батальона "Темур" сбежал из плена, - СМИ

Командир батальона "Темур" сбежал из плена, - СМИ
Юлдашев готовится дать пресс-конференцию
000

Командир батальона "Темур" Темур Юлдашев сбежал из плена, где его удерживали боевики так называемой "Луганской республики".

Как отметил на правах анонимности источник, в данный момент Темур находится в безопасном месте и готовится дать пресс-конференцию, пишет "Восточный вариант".

Напомним, Юлдашев - руководитель Луганской самообороны. Он формировал из добровольцев спецподразделение по охране общественного порядка и борьбе с сепаратистами. Батальон должен был войти в состав МВД.

28 апреля в Счастье в школу милиции для проведения тренировок прибыли бойцы из подразделения «Темур», где на них было совершено нападение. Юлдашеву предъявили ультиматум - или плен, или физическое уничтожение его бойцов. Позже стало известно, что командира Темура захватили сепаратисты и удерживают в плену в СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.