Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шеф-убийца: плохие начальники могут стать причиной сердечных недугов

Шеф-убийца: плохие начальники могут стать причиной сердечных недугов
Плохие начальники могут стать причиной сердечных недугов своих подчинённых – к таким выводам пришли специалисты Стокгольмского университета, 10 лет изучавшие здоровье более трёх тыс. мужчин в возрасте от 19 до 70 лет
000


Всех участников исследования, независимо от образования и дохода, просили оценить уровень компетентности и стиль руководства своих шефов. У недовольных работой начальства шанс возникновения заболеваний сердца возрастал на 25%. А если такое сотрудничество продолжалось более четырёх лет, этот риск увеличивался до 64%. За весь период исследований было зафиксировано 74 случая инфаркта и ишемии сердца с летальным исходом. Не исключено, что теперь кардиологи станут всерьёз интересоваться тем, насколько комфортно пациенту работается с начальством.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.