Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Городам Донбасса грозит гуманитарная катастрофа, - Тарута

Городам Донбасса грозит гуманитарная катастрофа, - Тарута
Города отрезаны от водоснабжения
000

Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута заявил о том, что ряд городов Донецкой области находятся в шаге от гуманитарной катастрофы.

"Тарута подчеркнул, что в настоящее время в Краматорске, Славянске, Константиновке и Дружковке отсутствует вода. В силу этого канализация находится под огромной угрозой, и возможность гуманитарной катастрофы становится вполне реальной, пишет "Hromadske.tv".

Как сообщалось, работа насосных станций канала "Северский Донец - Донбасс" приостановлена после артобстрела, в результате которого погибли двое сотрудников предприятия.

В результате повреждений коммуникаций несколько населенных пунктов оказались отрезанными от водоснабжения, а осуществить ремонт коммуникаций в этих районах не представляется возможным, поскольку там ведутся боевые действия.

Подвоз воды транспортом также связан с многочисленными трудностями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.