Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФИФА заподозрила Англию в подкупе перед голосованием на проведение ЧМ-2018

ФИФА заподозрила Англию в подкупе перед голосованием на проведение ЧМ-2018
Футбольная ассоциация оплатила счет за обед на 35 000 фунтов для представителей Карибских островов
000

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) начала расследование в отношении Англии, претендовавшей на проведение чемпионата мира 2018 года.

Организация подозревает руководство футбольной ассоциации страны в подкупе официальных лиц при выборе страны-организатора турнира, которой в итоге стала Россия, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на "The Guardian".

Сообщается, что руководство FA оплатило счет за обед на 35 000 фунтов для представителей Карибских островов с целью создания благоприятного имиджа страны. Юридический отдел FA уверен в том, что федерация не нарушила никаких правил. Глава комитета по этике ФИФА Майкл Гарсия в ближайшие два месяца объявит подробности дела.

Россия получила право принять мундиаль-2018 в декабре 2010 года на исполкоме ФИФА в Цюрихе.

Отметим, что после проигрыша на выборах Англия неоднократно обвиняла другие страны в подкупе членов ФИФА перед голосованием за право проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.