Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве откопали гроб с манекеном Ющенко

В Москве откопали гроб с манекеном Ющенко
4 декабря у гостиницы «Украина» в Москве был обнаружен гроб, обтянутый украинским флагом, в котором находился манекен, похожий на Президента Украины Виктора Ющенко.
000


Как сообщают российские СМИ, гроб, закопанный на глубине около полуметра, нашел по одной из версий рыбак, который копал червей, а подругой – строители.

Как сообщает Lenta.ru, обнаруживший гроб вызвал милиционеров, которые не решились вскрывать гроб до тех пор, пока его не осмотрят взрывотехники.

В ожидании саперов высказывались предположения, что «неизвестные пытались упокоить тело уроженца Украины, в качестве последней воли изъявившего желание быть похороненным там, где названия напоминали бы о Родине».

Приехавшие через пять часов саперы вскрыли гроб, в котором находился манекен, похожий на Президента Украины.

Позже Пресс-секретарь движения «Россия молодая» Евгений Насонов сообщил, что после завершения акции «Похороны политического трупа Ющенко», которую «Россия молодая» проводила под стенами украинского посольства 3 декабря, гроб с манекеном был закопан у гостиницы «Украина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.