Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Губарев заявил о массированном артобстреле Краматорска

Губарев заявил о массированном артобстреле Краматорска
Такого обстрела Краматорск еще не видел, пишет Губарев
000

Украинские силовики ведут массированный артиллерийский обстрел Краматорска (Донецкая область). Об этом в Facebook сообщил один из лидеров донецких террористов Павел Губарев от имени руководителя боевиков Славянска Игоря Гиркина (Стрелкова).

"Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары", - написал Губарев.

По его словам, украинские силовики обстреливают как промзону, так и жилые кварталы.

"Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел", - отметил Губарев и добавил, что объекты террористов в городе не задеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.