Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Правый сектор создает боевой отряд в Донецкой области

Правый сектор создает боевой отряд в Донецкой области
Подразделение создают для партизанской и диверсионной борьбы против оккупанта
200

"Правый сектор" формирует военизированное подразделение в Донецкой области, а также создаст "штаб национального сопротивления Донбасса".

"На этой неделе на Донбассе будет сформирован штаб национального сопротивления Донбасса, который ставит целью начало партизанской и диверсионной борьбы с оккупантом на территории Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении партии в соцсетях в понедельник вечером, передает "Интерфакс".

Уже "согласован план мероприятий по уничтожению центров сепаратизма и терроризма в нескольких районах Донецкой области". Также разрабатывается эффективный механизм согласования действий с силами антитеррористической операции.

"Главная задача на сегодня – уничтожение любой активности в привлекательных для террористов, но не оккупированных районах. Мы должны остановить расползание боевиков по всей области. Имеем более "легкую" структуру, чем Нацгвардия и ВСУ", - отметили в партии.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.