Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На аукционе продан сценарий неснятой серии про Джеймса Бонда

На аукционе продан сценарий неснятой серии про Джеймса Бонда
Сценарий неснятой серии о приключениях агента 007, созданный 1976 году Кевином Макклори в соавторстве с исполнителем роли Джемса Бонда Шоном Коннери, ушел с молотка на аукционе Christie’s за 46850 фунтов (70 тысяч долларов).
000


Оценочная стоимость лота не превышала 3000 фунтов (4500 долларов), сообщает The Daily Telegraph. 

Ранее на аукционе Bonhams был продан автомобиль Джеймса Бонда Lotus Esprit 1976 года выпуска. 

Удачей для аукционного дома обернулась и продажа черного свитера с лисьим мехом, принадлежавшего звезде Голливуда Мэрилин Монро. Лот, к которому также прилагалась черно-белая фотография актрисы в этом наряде, был продан за 42050 фунтов (65 тысяч долларов). Эстимейт вещи составил 10-15 тысяч фунтов (15 – 20 тысяч долларов). 

С молотка также ушла коллекция фотографий актрисы и певицы Марлен Дитрих. Анонимный покупатель отдал за нее 27361 фунтов (43 тысячи долларов). Все покупатели пожелали остаться неизвестными. 

Как передает NEWSru.com, всего на аукционе, посвященном поп-культуре, было продано 132 лота. В том числе и предметы, принадлежавшие Одри Хепберн, Грете Гарбо, Элвису Пресли и группе Rolling Stones. При этом, по словам представителей аукционного дома, многие предметы ушли по цене, в несколько раз превышающей оценочную стоимость.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.