Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Cилы АТО не применяют фосфорные бомбы, - Аваков

Cилы АТО не применяют фосфорные бомбы, - Аваков
Аваков сообщил, какая дезинформация распространяется в сети
000

Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что информация об использовании Национальной Гвардией Украины фосфорных бомб против мирного населения не соответствует действительности.

По его словам, он располагает записью разговора одного из лидеров так называемой "ДНР" с российской стороной, где он просит передать осколок фосфорной бомбы.

К тому же Аваков опроверг и информацию о том, что силы АТО специально перебили водоводы и препятствуют ремонту, благоприятному восстановлению подачи воды в Славянске-Краматорске-Дружковке-Константиновке- Донецке.

"Второй день по распоряжению президента и премьера силы АТО прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска - давая возможность техникам провести ремонт и восстановить подачу воды в города Донбасса", - пояснил министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.