Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Освобожденный командир батальона "Темур" сообщил о заложниках в СБУ Луганска

Освобожденный командир батальона "Темур" сообщил о заложниках в СБУ Луганска
По его словам, заложников живыми не выпустят
000

Тимур Юлдашев, освобожденный из плена террористов "ЛНР" командир добровольческого батальона "Темур", рассказал об освобождении из плена.

"Очень бы хотелось сказать, что я выбрался в результате спецоперации спецслужб, но это не так. Я выбрался благодаря людям добрым, украинского-патриотам и господу Богу. Мне помогли выйти из здания СБУ, кто эти люди, я говорить не стану, поскольку они еще там и занимаются своими делами ", - сказал он в эфире "Еспресо.TV".

Также он сообщил, что сейчас в помещении СБУ Луганская находится много заложников.
"В СБУ Луганска есть другие люди, заложники, их там великое множество, тех, кто находится в подвале - думаю, их живыми не выпустят. Я находился в хороших условиях, потому меня заступились многие, в том числе приезжала миссия ОБСЕ и просила со мной встречи ", - подытожил он.

Напомним, Тимур Юлдашев - командир добровольческого спецподразделения "Темур", который должен был охранять правопорядок в Луганске, руководитель Луганской самообороны. В конце апреля был захвачен в плен террористами. У тренировочной базы МВД добровольцам устроили засаду. Их взяли в кольцо вооруженные люди. Юлдашеву предъявили ультиматум - или плен, или физическое уничтожение его подчиненных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.