Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Радой митингующие требуют перевыборов по новым правилам

Под Радой митингующие требуют перевыборов по новым правилам
Депутатов призывают изменить избирательное законодательство
000

Общественные организации и сообщества Майдана под стенами Верховной Рады требуют перевыборов в парламент.

Активисты держат плакаты: «Новой стране - новая Рада», «Вон из Рады, колорады», «Сделай дело - иди на перевыборы», «Депутаты - на перевыборы по новым правилам», передает "Укринформ".

«Цель нашей акции - чтобы депутаты приняли решение о перевыборах в парламент, также чтобы изменили избирательное законодательство. Мы требуем перевыборов в Верховную Раду, но не простых перевыборов, которые уже у нас были после первого Майдана в 2004 году, а по измененным правилам», - говорится в сообщении представителя инициативы «Перевыборы» Андрея Андрушкива.

По его словам, активисты собрались здесь по решению веча.

«На прошлом вече было принято решение о том, что все сообщества Майдана, многочисленные общественные организации сейчас присоединяются к идее заставить политиков организовать перевыборы в парламент. Это и требование всего общества Украины », - сказал Андрушкив.

Во избежание провокаций у входа в здание ВР стоит кордон милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.