Красивая странаРейтинги фокуса

Под Радой митингующие требуют перевыборов по новым правилам

Под Радой митингующие требуют перевыборов по новым правилам
Депутатов призывают изменить избирательное законодательство
Поделиться: 00

Общественные организации и сообщества Майдана под стенами Верховной Рады требуют перевыборов в парламент.

Активисты держат плакаты: «Новой стране - новая Рада», «Вон из Рады, колорады», «Сделай дело - иди на перевыборы», «Депутаты - на перевыборы по новым правилам», передает "Укринформ".

«Цель нашей акции - чтобы депутаты приняли решение о перевыборах в парламент, также чтобы изменили избирательное законодательство. Мы требуем перевыборов в Верховную Раду, но не простых перевыборов, которые уже у нас были после первого Майдана в 2004 году, а по измененным правилам», - говорится в сообщении представителя инициативы «Перевыборы» Андрея Андрушкива.

По его словам, активисты собрались здесь по решению веча.

«На прошлом вече было принято решение о том, что все сообщества Майдана, многочисленные общественные организации сейчас присоединяются к идее заставить политиков организовать перевыборы в парламент. Это и требование всего общества Украины », - сказал Андрушкив.

Во избежание провокаций у входа в здание ВР стоит кордон милиции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.