Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк переводят на почасовую подачу воды

Донецк переводят на почасовую подачу воды
Александр Лукьянченко выразил надежду, что в ближайшие несколько дней Донецк вернется к своему обычному водоснабжению
000

В связи с боевыми действиями в Славянском районе осложнена работа по ремонту поврежденной насосной станции и водоводов первого подъема канала Северский Донец – Донбасс.

Об этом сегодня, 17 июня, сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко в ходе пресс-конференции, передают "Новости Донбасса".

Обеспечение города временно переведено на потребление воды из Макеевского и Вернекальмиусского водохранилищ.

В связи с этим Донецкгорводоканал перешел на почасовую подачу холодной и горячей воды, суточная подача городу уменьшена на 20% и составляет 270 тыс. м3.

Вода подается потребителям с 5:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00, на верхних этажах могут быть перебои.

«Я вынужден был обратиться к президенту Украины, премьер-министру и вице-премьер-министру Украины с тем, чтобы решить вопрос прекращения боевых действий в местах расположения насосных станций. Проведены переговоры с руководителями АТО и ДНР для того, чтобы была дана возможность для ремонтных работ. Я благодарен специалистам и руководству КП «Вода Донбасса», которые в очень сложных условиях ведут ремонт», - заявил мэр Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.