Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиропоток в Крым сократился почти в три раза, - Укрзализныця

Пассажиропоток в Крым сократился почти в три раза, - Укрзализныця
С начала июня Крым посетили 51,2 тыс. украинцев
000

Укрзализныця констатирует сокращение пассажиропотока в крымском направлении, как в международном, так и во внутреннем сообщениях.

Об этом начальник главного пассажирского управления Укрзализныци Игорь Бреус заявил на брифинге в Доме Правительства 17 июня.

«Если взять анализ по Крыму за 14 дней июня, то необходимо отметить, что на сегодня количество перевезенных пассажиров в направлении Крыма сократилось на 70%», - сказал он и добавил, что в целом в международном и внутреннем сообщениях за 14 дней июня в Крым прибыло 100 тыс. пассажиров, а выехало из Крыма - 70 тыс.

За период 1-16 июня, из крупных городов Украины в Крым приехало железной дорогой 51,2 тыс. человек.

За аналогичный период прошлого года в Крым было перевезено 142 тыс. пассажиров.

По словам Игоря Бреуса, графиком движения 2014-2015 в крымском направлении предусмотрено курсирование 51 пары поездов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.