Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Сенсация на ЧМ-2014: Мексика играет вничью с Бразилией

Сенсация на ЧМ-2014: Мексика играет вничью с Бразилией
Мексиканцы при вполне достойной игре отбирают очки у сборной Бразилии в групповом турнире чемпионата мира
000

Сборные Бразилии и Мексики в интереснейшем матче так и не смогли открыть счет - 0:0. Первую половину встречи главные фавориты и хозяева турнира провели при ощутимом территориальном преимуществе, и лишь ближе к концу первого тайма мексиканцы смогли отодвинуть игру от своих ворот и провести несколько острых контратак.

После перерыва бразильцы вновь взяли игру под полный контроль, хотя ближе к середине второго тайма мексиканцы заметно оживились, начали остро контратаковать и обстреливать ворота Жулио Сезара ударами издалека. В дальнейшем то одна, то другая команда перехватывали инициативу на определенный промежуток времени, но поразить ворота соперника так и не смогли.

Бразилия: Сезар — Алвеш, Силва, Луис, Марсело — Густаво, Паулиньо — Рамирес (Бернард, 46), Оскар (Виллиан, 84), Неймар — Фред (Жо, 68)

Мексика: Очоа — Маркес, Родригес, Морено — Васкес — Агилар, Эррера (Фабиан, 76), Гуардадо, Лаюн — Перальта (Эрнандес, 74), Дос Сантос (Хименес, 84)

Предупреждения: Рамирес — Агилар

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.