Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К Фаине идет судно с выкупом, - СМИ

К Фаине идет судно с выкупом, - СМИ
К сухогрузу «Фаина», захваченному сомалийскими пиратами 25 сентября, направляется судно с выкупом на борту. Об этом сообщает Интернет-издание «Морской бюллетень-Совфрахт», ссылаясь на поступающую информацию, в том числе и из Кении.
000

 
Кроме того, сообщается, что американские военные отошли от «Фаины», чтобы дать коридор для доставки выкупа и гарантировать пиратам безопасный сход с судна.
 
Главный редактор Интернет-издания Михаил Войтенко подтвердить или опровергнуть эту информацию не может. По его словам, вчера поздно вечером он говорил с судовладельцем и узнал, что переговоры по сути завершились, но необходимо обговорить некоторые детали доставки пиратам выкупа. 
 
Сухогруз «Фаина», на котором моряки-заложники заждались помощи, можно освободить силой.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.