Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на газопроводе был спланирован для подрыва репутации Украины,- Яценюк

Взрыв на газопроводе был спланирован для подрыва репутации Украины,- Яценюк
По его словам, диверсии прогнозировались
000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что взрыв на газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород" спланирован с целью подорвать репутацию Украины как надежного транзитера газа в Европейский Союз, пишет "РБК-Украина".

"Мы прогнозировали несколько недель назад, что будут спланированы диверсии, цель которых подорвать репутацию Украины как надежного транзитера и легимитизировать постройку "Южного потока", цель которого не диверсификации поставок газа в Европу, а исключение Украины как страны, которая является одним из основных транзитеров в Европейский Союз", - заявил премьер на заседании Кабмина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.