Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобороны создает еще один вид вооруженных сил

Минобороны создает еще один вид вооруженных сил
К сухопутным войскам, воздушным и военно-морским силам добавятся силы спецопераций
000

Исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль заявил, что в украинской армии появится четвертый вид вооруженных сил.

К сухопутным войскам, воздушным и военно-морским силам добавятся силы спецопераций. По словам главы Минобороны, решение о создании такого вида вооруженных сил продиктовано событиями в восточных областях государства, передает ТСН.ua.

Силы спецопераций будут отрабатывать навыки быстрого реагирования на подобные нападения на страну. Создавать новые вооруженные силы будут на базе некоторых воинских частей, которые пока не называются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.