Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Меньше половины выпускников школ хотят жить в Украине

Меньше половины выпускников школ хотят жить в Украине
Почти половина выпускников школ в будущем хотят остаться жить в Украине.
000


Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» и Всеукраинской ассоциацией преподавателей истории и общественных дисциплин «Нова доба». Результаты опроса были представлены на пресс-конференции в Киеве.

Так, на вопрос «Если бы ты имел возможность выбирать, где жить в будущем, то где согласился бы жить?», 44,9% выпускников общеобразовательных школ ответили, что в Украине, 18,2% - в странах Западной Европы, 12,3% - в США, 10% - в России, 2,4% - где угодно за рубежом, включая Азию и Африку, 2% - в странах Восточной Европы, 1,4% - в Северной Америке, 8,7% не смогли ответить. Об этом сообщает УНИАН.

Опрос проводился на протяжении октября-ноября в 43 учебных заведениях, всего было опрошено 1349 выпускников общеобразовательных школ. Погрешность выборки составляет приблизительно 3,2%.

Тема
Почти треть молодых украинцев рассматривают возможность эмигрировать

Кто и почему возвращается из эмиграции
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.