Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коваль: Завершается возобновление контроля над госграницей с Россией

Коваль: Завершается возобновление контроля над госграницей с Россией
Госграница будет надежно закрыта от попыток пересечь ее
000

Исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль заявляет о финальной стадии завершения возобновления контроля над госграницей с Россией.

Об этом он сказал журналистам, передают «Украинские новости».

"Президент Украины, Верховный главнокомандующий поставил для Вооруженных сил Украины и Госпогранслужбы четкую задачу - возобновить государственную границу Украины. Вооруженные силы Украины в тесном сотрудничестве с пограничниками фактически завершают возобновление государственной границы", - отметил и.о. министра.

Коваль сообщил, что пограничники, в настоящее время, восстанавливают свои подразделения.

И.о. министра заверил, что госграница будет надежно закрыта от попыток проникновения извне на территорию нашего государства.

Кроме того, он проинформировал, что Международный Красный Крест помогает Министерству обороны осуществить эвакуацию тел 49 погибших военнослужащих в среду, 18 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.