Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клуни намерен баллотироваться в губернаторы Калифорнии

Клуни намерен баллотироваться в губернаторы Калифорнии
Актер может последовать по стопам Арнольда Шварценеггера
000

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни планирует баллотироваться от Демократической партии на пост губернатора Калифорнии в 2018 году.

Актер начнет свою предвыборную кампанию сразу после того, как женится на 36-летней адвокатессе Амал Аламуддин, представлявшей интересы Джулиана Ассанжа, основателя сайта WikiLeaks.

Свадьба должна состояться в сентябре этого года, сообщает "Newsru.com" со ссылкой на "The Sunday Mirror".

Как отмечают друзья Клуни, Джордж очень популярен среди демократов. Кроме того, он находится в дружеских отношениях с Бараком Обамой. Актер также проявляет активную гражданскую позицию.

Издание напоминает, что Джордж Клуни не раз проявлял себя как активный общественный деятель, в частности он занимал пост посла мира при ООН с 2008 по 2014 год.

Представители американских демократов считают, что образ Клуни-семьянина хорошо скажется на его популярности среди избирателей. Кроме того, в Калифорнии исторически сильны позиции Демократической партии. Данный штат стал рекордсменом по поставке политиков в Овальный кабинет.

Напомним, голливудская звезда Арнольд Шварценеггер занимал должность губернатора Калифорнии на протяжении восьми лет. В январе этого года известный голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал заявил о своем намерении баллотироваться на пост губернатора американского штата Аризона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.