Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Австралия достойно проиграла Голландии на ЧМ-2014

Австралия достойно проиграла Голландии на ЧМ-2014
Австралийцам не удалось удержать победный счет
000

В бразильском Порту-Алегри завершился матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором сборная Голландии с огромным трудом выиграла у команды Австралии со счетом 3:2, передает УНИАН.

Судьба матча была решена на 68-й минуте.

Австралийцы уверенно противостояли куда более маститому сопернику и на протяжении двух третей матча ни в чем не уступали оппоненту, периодически даже обыгрывая его.

Счет на 20-й минуте игры открыл Арьен Роббен, завершивший отличный сольный проход ударом в дальний угол. Но уже в следующей атаке, через минуту, отличный удар под прекладину удался австралийцу Гэри Кэхилу.

Во втором тайме на 54-й минуте Майл Единак реализовал пенальти и выел австралийцев вперед - 2:1. Но сенсации в этом матче случиться было не суждено. На 58-й минуте Робин Ван Перси сравнял счет, а спустя 10 минут Мемфис Делай забил победный гол в ворота команды Австралии.

Таким образом, голландцы набрали 6 очков и продолжают удерживать лидерство в турнирной таблице группы В.

Напомним, Чемпионат мира проходит в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.