Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Госдеп США одобряет решение Порошенко прекратить огонь

Госдеп США одобряет решение Порошенко прекратить огонь
Вашингтон считает такой шаг хорошим началом реализации мирного плана Порошенко
000

Внешнеполитическое ведомство США приветствует решение президента Украины Петра Порошенко ввести режим прекращения огня в зоне конфликтов на юго-востоке страны, передает "Интерфакс".

"Мы приветствуем объявление президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня в качестве первого шага мирного плана, который он обсудил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным", - заявила на брифинге в среду представитель госдепа Джен Псаки.

При этом она отметила, что речь идет об "односторонних действиях украинских властей".

Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным обсудил ряд первоочередных мер для прекращения огня на востоке страны, сообщил ранее пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.