Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Испания покидает ЧМ-2014

Испания покидает ЧМ-2014
Сборная Чили обыгрывает чемпионов мира и Европы и оставляет их за бортом мундиаля
000

После разгромного поражения в первом матче (1:5 от сборной Нидерландов) сборная Испании проигрывает второй матч группового турнира и покидает ЧМ-2014 в Бразилии.

Соперник испанцев - сборная Чили - провел великолепный поединок, ни в чем не уступая чемпионам мира 2010 года и обладателям двух последних кубков Европы.

При равной игре в первом тайме чилийцы гораздо лучше распорядились своими возможностями и дважды праздновали взятие ворот. Сперва великолепная перепасовка с участием нескольких футболистов Чили закончилась голом Варгаса, который, оставшись один на один с Касильясом, хладнокровно обвел его и протолкнул мяч в сетку.

А на 43-й минуте испанцы оказались на краю пропасти. Санчес здорово исполнил штрафной удар, Касильяс отбил мяч, но тот отлетел в центр штрафной и оказался у Арангиса. Чилиец при полном попустительстве испанских защитников зарядил мяч в верхний угол.

Испания прижала соперника в начале второго тайма и была близка к голу, однако Бускетс упустил потрясающий шанс, умудрившись пробить мимо ворот с метра. Чилийцы постепенно выровняли игру и вновь начали жалить чемпионов мира острыми контратаками.

Впрочем, до конца игры команды так и не смогли отличиться. Испания покидает турнир, став его главным разочарованием. Сборные Чили и Нидерландов определят в последнем туре группового турнира, кто выйдет в плей-офф с первого места, а испанцы сыграют уже ничего не решающий матч с Австралией. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.