Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты ООН проведут экспертизу газа, убившего людей в Одессе

Эксперты ООН проведут экспертизу газа, убившего людей в Одессе
В общей сложности погибло 48 человек
000

Временная следственная комиссия по расследованию событий, произошедших в Одессе, Мариуполе и Красноармейске инициирует обращение в ООН для проведения международной независимой экспертизы обстоятельств гибели в одесском Доме профсоюзов участников массовых беспорядков 2 мая.

Председатель ВСК депутат-регионал Антон Киссе сообщил, что работа Временной следственной комиссии осложняется из-за того, что Генеральная прокуратура и МВД игнорируют депутатские запросы, ссылаясь на тайну собственного расследования, сообщает "Нromadske.tv".

Как сообщалось, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами и проукраинскими активистами. Несколько активистов сразу застрелили в центре города. После этого проукраинские активисты пришли на Куликово поле в лагерь пророссийски настроенных граждан и подожгли палатки.

В расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар, во время которого также погибли люди.

Всего за медицинской помощью обратились свыше 200 пострадавших, было госпитализировано – 99, из которых в тяжелом состоянии – 35.

Огнестрельные ранения получили 27 человек, колото-рубленные ранения – 31, термические травмы и отравления продуктами горения – 26, травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами и другой этиологии – 163 человека.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.