Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тела погибших в результате крушения Ил-76 доставили в Днепропетровск

Тела погибших в результате крушения Ил-76 доставили в Днепропетровск
Известны имена 40 солдат, находившихся на борту самолета, и 9 человек экипажа
000

Тела десантников и летчиков, погибших во время авиакатастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 под Луганском, доставлены в Днепропетровск.

"Здесь состоится процедура идентификации военнослужащих. Впоследствии состоится церемония захоронения погибших летчиков и десантников", - написал в Facebook пресс-секретарь антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Он добавил, что тела доставлены совместными усилиями руководства Министерства обороны Украины, штаба АТО, волонтеров и других неравнодушных людей.

Отметим, вчера, 18 июня, террористы под облгосадминистрацией в Луганске подготовили 100 гробов - для убитых боевиков, которых планировали получить в обмен на тела 49 военных из Ил-76.

Напомним, в ночь на 14 июня в Луганске при заходе на посадку террористы из ПЗРК сбили самолет Ил-76 с 49 военными на борту. Все военные погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.