Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Силовики проводят АТО в районе Красного Лимана, - Тымчук

Силовики проводят АТО в районе Красного Лимана, - Тымчук
Террористы не пошли на условия мирного плана Порошенко
000

В районе Красного Лимана идет боевая работа сил АТО. Об этом сообщил в Facebook координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Ночью в районе, где сосредоточились силы террористов, были разбросаны листовки с предложением боевикам сложить оружие.

В ультиматуме террористам, в соответствии с мирным планом президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность.

Террористы отказались выполнить условия ультиматума.

Получив отказ, силы АТО перешли к активным действиям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.