Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Славянской ТЭС осталось топлива на 2 недели

На Славянской ТЭС осталось топлива на 2 недели
Из-за поврежденных ж/д путей станция быть может переведена в малый режим перегрузки
000

На Славянской теплоэлектростанции осталось топлива на 2 недели. На топливном складе осталось не более 50 тыс. т угля.

"На Славянской теплоэлектростанции сложилась критическая ситуация с обеспечением твердым и жидким топливом из-за невозможности его доставки подъездными путями Донецкой железной дороги. На текущую дату на топливном складе Славянской ТЭС находится немного более 50 тыс. т угля. Для обеспечения работы энергоблока № 7 в однокорпусном режиме ежесуточный расход твердого топлива составляет 3,2-3,5 тыс. т", - говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Донбассэнерго".

Дальнейшее отсутствие поставок топлива может привести к остановке работы энергоблока №7 на корпусе 7А установленной мощностью 350 МВт и переходу на работу с турбогенератом-3 с одним котлом мощностью 35МВт. При этом суточный расход топлива составит 0,42 тыс. т.

По состоянию на 19 июня Славянская ТЭС работает в штатном режиме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.