Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия снабжает боевиков средствами ПВО, - Тымчук

Россия снабжает боевиков средствами ПВО, - Тымчук
ГПС провела набор добровольцев для усиления подразделений, действующих в районе границы с Россией
000

Руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил, что террористические группы снабжаются боевиками и оружием с территории России.

По его словам, приграничных районах Госпогранслужба совместно с силами АТО продолжает блокирование госграницы с Россией. Однако в связи с постоянным усилением боевиков новыми людьми и оружием со стороны РФ блокирование границы проводится недостаточно эффективно.

"К сожалению, данные меры проводятся не так эффективно, как хотелось бы - в первую очередь из-за постоянного усиления противостоящих террористических групп боевиками и оружием с территории России. Оснащение их средствами противовоздушной обороны заметно снижает эффективность применения авиации", - отметил Тымчук.

По его словам, ГПС провела набор добровольцев для усиления подразделений, действующих в районе границы с Россией.

"Уже набраны 200 человек, имеющих соответствующие военно-учетные специальности. В данное время они восстанавливают профессиональные навыки на базе учебного центра ГПС, после чего будут направлены на различные участки украино-российской границы", - сообщил военный эксперт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.