Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Луганском убиты более 100 террористов

Под Луганском убиты более 100 террористов
По данным местных СМИ, улицы поселка Металлист были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать брансбойтами
000

В ходе боя в поселке Металлист Луганской области силы террористов "Луганской республики" понесли большие потери. Убиты свыше 100 человек, полностью разгромлен батальон террористов "Заря", сообщает "InfoResist".

"По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать брансбойтами", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что к зданию Луганской ОГА были доставлены десятки гробов, предназначенных для террористов, погибших в ходе боя на Металлисте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.