Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Из-за участия в ЧМ Роналду может закончить карьеру

Из-за участия в ЧМ Роналду может закончить карьеру
Футболисту необходим полный покой на протяжении двух месяцев
000

Хирург Жозе Карлуш Норонья, консультирующий нападающего мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду, настаивает, чтобы форвард закончил выступления на чемпионате мира в Бразилии. Если обладатель "Золотого мяча"-2013 продолжит выходить на поле, то может поставить крест на своей карьере, сообщает "Newsru.com" со ссылкой на El Confidencial.

По мнению Нороньи, футболисту необходим полный покой на протяжении двух месяцев. 29-летний португалец в субботу прошел МРТ, однако рекомендациям врачей не внял и принял решение помочь своей команде в матче с Германией (0:4). В этой встрече один из лучших футболистов мира выглядел весьма невыразительно.

Врач предупреждает, что у Роналду может произойти тендинит связки надколенника левого колена. Подобной травме подвергся Рафэль Надаль, вынужденный лечится семь месяцев и до сих пор мучащийся от последствий той травмы. В случае же с лидером сборной Португалии, это повреждение может быть хроническим.

Из-за болей в ноге Криштиану Роналду неоднократно приходилось досрочно заканчивать тренировки сборной на нынешнем мундиале, в том числе и последнюю, когда он покинул поле с пакетом льда на колене.

Ранее сообщалось, что известный ганский колдун Кваку Бонсам перед стартом ЧМ-2014 наложил проклятие на Роналду, чтобы помочь своей сборной опередить Португалию в группе G. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.