Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 4 города Донбасса не поступают пенсии

В 4 города Донбасса не поступают пенсии
Выплаты невозможны из-за военных действий
000

Июньские пенсионные выплаты в Украине профинансированы согласно месячному плану на 75%, однако в четырех городах на востоке страны выплаты все еще не осуществляются в связи с военными действиями в регионе, сообщила пресс-служба Министерства социальной политики.

«По состоянию на 18 июня на финансирование пенсионных выплат в этом месяце уже направлено 15,4 млрд грн», - говорится в сообщении.

В частности, почтовые отделения могут выплачивать пенсии включительно по 20 июня, банковские учреждения - включая по 19 июня.

Вместе с тем в министерстве сообщили, что ситуация в городах Краматорск, Славянск и Снежное (Донецкая область) и в городе Красный Луч (Луганская область) остается напряженной, поэтому средства этим городам не поступают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.