Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На смену батальону "Донбасс" придет "Крым"

На смену батальону "Донбасс" придет "Крым"
Новый батальон создадут на месте дислокации "Донбасса" и подготовят по его же системе
000

В структуре Национальной гвардии Украины создается новое добровольческое подразделение территориальной обороны, сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"На месте дислокации батальона "Донбасс", части которого уходят на Восток, будет сформирован новый добровольческий батальон специального назначения "Крым". Такое решение принято командованием национальной гвардии Украины в ответ на обращение более, чем 2000 резервистов из "Донбасса", - написал комбат "Донбасса" в Facebook.

По его прогнозам, через 5-6 дней группа инструкторов, "грамотные и достойные офицеры-патриоты" из батальона "Донбасс" создадут в течение месяца батальон добровольцев по аналогичной системе подготовки.

"Оба батальона будут объединены под единой системой оперативного командования и в будущем, надеемся, станут основой для отдельной бригады национальной гвардии Украины "Донбасс", - написал комбат.

О целях и задачах нового батальона, требованиях к кандидатам будет сообщено дополнительно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.