Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шойгу заверил, что террористы в Донбассе останутся без поддержки

Шойгу заверил, что террористы в Донбассе останутся без поддержки
Российская армия не будет вмешиваться в конфликт в Донбассе, говорит министр
000

Министр обороны России Сергей Шойгу заверил депутатов Госдумы РФ в том, что вооруженные силы России не вмешиваются и не будут вмешиваться в конфликт на востоке Украины.

Об этом заявил в четверг в Москве депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий, который присутствовал на вчерашнем закрытом заседании Госдумы РФ, где выступал министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает "Укринформ".

"Были вопросы, и министр (Шойгу - ред.) ясно и четко ответил, что Российская Федерация, вооруженные силы Российской Федерации не вмешиваются и не будут вмешиваться в тот конфликт, который сегодня происходит на территории Украины", - сказал он.

По словам Водолацкого вопрос звучал так: "Будет ли оказывать минобороны РФ помощь Донецкой и Луганской республикам?". На что Шойгу ответил: "Нет". Кроме того, российский депутат отметил, что вопрос ввода российских войск на территорию Украины "с целью оказания помощи своим соотечественникам" в Госдуме не обсуждался.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, 18 июня, выступил перед депутатами Госдумы в рамках «правительственного часа» в закрытом режиме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.