Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО: Россия наращивает войска возле украинской границы

НАТО: Россия наращивает войска возле украинской границы
Если войска РФ пересекут границу, Западу придется вводить новые санкции, считает Расмуссен
000

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что может подтвердить новое скопление военных РФ вдоль российско-украинской границы, передает BBC-Украина.

"Если их развернули, чтобы перекрыть границу и остановить поток оружия в Украину - это было бы хорошо, но мы этого не видим, поэтому это шаг назад", - сказал руководитель НАТО в британском аналитическом центре Chatham House.

На вопрос о том, что будет делать НАТО, если Россия пересечет границу, Расмуссен ответил:

"ЕС будет вынужден принять дальнейших шагов - продолжить более глубокие экономические санкции, чтобы продолжать изолировать Россию. НАТО следует сосредоточиться на более эффективной защите и охране наших союзников".

В мае на украинско-российской границе фиксировали большое количество российских военных. После давления со стороны НАТО и США часть войск отвели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.