Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко исключает какие-либо переговоры с представителями ДНР и ЛНР

Порошенко исключает какие-либо переговоры с представителями ДНР и ЛНР
Переговоры будут вестись с теми, кто "готов разделить мирный план президента"
000

Президент Петр Порошенко исключает какие-либо переговоры с представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" (ДНР) и "Луганской народной республики" (ЛНР).

Об этом в ходе брифинга заявила уполномоченный президента по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины Ирина Геращенко, передает «РБК-Украина».

По ее словам, Порошенко понимает значение диалога в процессе урегулирования конфликта, однако исключает какие-либо переговоры с представителями ДНР и ЛНР.

"Очевидно, что никаких переговоров с ЛНР, ДНР, знаете, не может быть. Так как (эти) организации ...берут на себя ответственность за то, что они сбивают украинские самолеты с наилучшими нашими военными, без жалости убивают мирных граждан", - подчеркнула Геращенко.

Она отметила, что есть четкая позиция вести переговоры только с теми, кто "готов поддержать мирный план президента для установления мира и остановки братоубийственной войны".

Также Геращенко не исключает появления новых пунктов в мирном плане президента Петра Порошенко.

"Именно завтра президент Украины озвучит свой мирный план, который состоит из 14 пунктов, но после сегодняшней встречи может добавиться еще несколько (пунктов)", - отметила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.