Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура объявила в розыск судью Киреева

Генпрокуратура объявила в розыск судью Киреева
Поданы документы относительно инициирования задержания и ареста судьи
000

Председатель Верховного суда Ярослав Романюк сообщил, что ГПУ объявила в розыск судью Родиона Киреева, сообщает "Сегодня" со ссылкой на "5 канал".

По данным ведомства, судья "вынес заведомо неправосудное постановление об изменении подсудимой Тимошенко меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу", "умышленно, систематически и грубо нарушал предусмотренное действующим законодательством Украины право подсудимой Тимошенко на защиту", и вынес по делу Юлии Тимошенко неправосудный приговор.

В конце апреля текущего года Генеральная прокуратура Украины начала досудебное расследование в уголовном производстве по заявлениям Тимошенко и ее адвоката Власенко относительно служебных лиц Генеральной прокуратуры Украины, Печерского районного суда Киева и Апелляционного суда Киева, а также судебных экспертов КНИИСЭ.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.