Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму появилась военная полиция РФ

В Крыму появилась военная полиция РФ
Были рассмотрены кандидатуры более 120 военнослужащих, но отобраны лишь 60
000

С 19 июня в Крыму начали работу подразделения военной полиции Минобороны России.

Как сообщил начальник главного управления военной полиции Минобороны России полковник Игорь Сидоркевич, российский президент Владимир Путин подписал закон, обеспечивающий деятельность военной полиции Вооруженных сил Российской Федерации в феврале текущего года, сообщает "Крым.Реалии".

"Я выражаю уверенность, что военная полиция достойно справится с поставленными задачами", - сказал Сидоркевич.

По его словам, полиция призвана защищать права военнослужащих, гражданского персонала, обеспечивать в вооруженных силах законность, правопорядок, воинскую дисциплину.

Сидоркевич добавил, что полиция обеспечит также безопасность дорожного движения и охрану армейских объектов.

Он также сообщил, что с 1 июня текущего года переформированы военная комендатура и военная автомобильная инспекция в Севастополе, а также сформированы военные комендатуры и военные автомобильные инспекции в Симферополе и Феодосии.

Для укомплектования этих подразделений, как утверждает российский чиновник, в первую очередь рассматривались военные, проходящие службу в подразделениях правопорядка Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Крыму и изъявивших желание служить в России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.