Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле пояснили стягивание войск к границе с Украиной

В Кремле пояснили стягивание войск к границе с Украиной
Якобы меры на границе принимаются в связи со случаями ее нарушения
000

Москва удивлена заявлениями о концентрации российских войск на границе с Украиной, поскольку президент России Владимир Путин дал указание об усилении охраны границ несколько недель тому назад. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы удивлены подобными заявлениями о, якобы, имеющей место концентрации российских войск на границе с Украиной. В данном случае речь идет не о какой-то концентрации войск, а о мерах по усилению охраны границ Российской Федерации, причем, мерах, которые принимаются по прямому указанию президента", - сказал Песков, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Песков заявил, что меры на границе принимаются "в связи с тем, что значительно участились случаи ее нарушений, в том числе и военной техникой". "Что касается количества вооруженных сил, то оно определяется потребностями для обеспечения должного уровня безопасности границы", - подчеркнул пресс-секретарь.

Ранее, по данным СНБО, Россия увеличила количество техники и военнослужащих на границе с Украиной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.