Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В СНБО отрицают факт полного контроля границы с РФ

В СНБО отрицают факт полного контроля границы с РФ
Ранее об этом в Раде заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль
000

В Совете национальной безопасности и обороны Украины отрицают факт полного контроля границы с Российской Федерацией. Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационного центра Совета национальной обороны и безопасности Украины Владимир Чеповой, передает "РБК-Украина".

"Если бы граница была под контролем нашими войсками, то мы бы эту новость дали первой, и это был бы такой этап победы и перехода к четкому плану президента. Пока этого нет, и мы просто рассказываем про динамику взятия под контроль нашей территории", - заявил Чеповой.

Напомним, ранее об установлении контроля на границе заявил глава Верховной Рады Александр Турчинов.

В свою очередь, и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, выступая в Раде, подтвердил восстановление контроля украинскими силовиками на границе с Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.