Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Запущен сайт для отбора данных о террористах

Запущен сайт для отбора данных о террористах
Предполагается, что сайт станет "посредником" между гражданами и силовиками
000

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко презентовали проект "Стоп Террор".

Ресурс станет коммуникационной площадкой для сбора разведывательной информации и информации о преступлениях террористов в Донбассе и всей Украине, сообщил Антон Геращенко в Facebook.

"Данные, которые будут присылать на сайт не равнодушные граждане, будут обработаны специально подготовленной группой специалистов для отсеивания фейков, не правдивой информации и передаваться органам власти в АТО, МВД, СБУ, Нацгвардию, ВСУ, пограничникам", - сообщил Геращенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.