Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко номинирован на звание Боксера года

Виталий Кличко номинирован на звание Боксера года
Всемирный боксерский совет (WBC) объявил номинантов на свои награды в 2008 году. Своеобразными чемпионами стали Виталий Кличко и филиппинец Мэнни Пакьяо, каждый из которых номинирован в трех категориях.
Поделиться: 00

 
Украинский спортсмен претендует на награду «Боксер года» за возвращение после четырехлетнего отсутствия на ринге и триумфальную победу над Сэмюэлем Питером, за которую снова стал обладателем чемпионского пояса WBC.
 
Кроме того, бой между Кличко и Питером номинирован в категории «Бой года» как одно из самых лучших и долгожданных в истории выступлений чемпионов-тяжеловесов. Поединок, транслировавшийся с берлинской O2 Arena, также претендует на звание «Лучший промоушен».
  
Кроме того, WBC определит победителей в категории «Самый драматичный бой» (претендуют поединки Оскар Лариос - Такаиро Ао, Чэд Доусон - Глен Джонсон, Эдгар Соса - Хуанито Рубилльяр) и «Нокаут года» (в числе претендентов бои Вик Дарчинян - Кристиан Михарес, Дэвид Хэй - Энцо Маккаринелли, Мэнни Пакьяо - Дэвид Диас, Антонио Питалуа - Армандо Санта Крус).

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.