Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российский наемник сознался, сколько платят за убитых украинских солдат

Российский наемник сознался, сколько платят за убитых украинских солдат
За убитого украинского офицера ему обещали тысячу долларов
000

Силами АТО под Славянском задержан гражданин Российской Федерации "Т", который был направлен российскими спецслужбами для участия в боевых действиях на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"По словам "Т", представитель ФСБ РФ, который его вербовал, пообещал платить вознаграждение: за убитого украинского офицера тысячу долларов, а за убитого рядового военнослужащего - 300 долларов США", - отмечается в сообщении.

После прохождения инструктажа наемник получил двести тысяч рублей и билет в Луганск. Оттуда он должен был добраться до Славянского горисполкома для получения оружия и инструкции для участия в боевых действиях. Продолжить террористическую деятельность российский гражданин не смог, поскольку под Славянском был захвачен украинскими военнослужащими.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.