Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевые действия в Донбассе приостановлены на неделю

Боевые действия в Донбассе приостановлены на неделю
С 22.00 сегодняшнего дня украинские силовики прекратят боевые действия в зоне АТО
000

Президент Украины Петр Порошенко приостановил на неделю боевые действия в зоне АТО. Об этом он заявил во время общения с жителями Святогорска Донецкой области, сообщает УНИАН со ссылкой на сообщение МВД.

По словам президента, боевые действия прекращаются для того, чтобы террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены.

Президент уточнил, что силы АТО будут вести боевые действия только в ответ, то есть если боевики будут нападать.

Он также заявил, что в ближайшее время на востоке Украины начнется восстановление домов, поврежденных во время боев с террористами. Все работы по восстановлению будут вестись за счет государства.

Как уточнил спикер АТО Владислав Селезнев, украинские военные прекратят ведение огня в 22 часа.

"Сегодня, в 18.15, Президент Украины - Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко поставил задачи руководству АТО о прекращении ведения огня с 22 часов 20.06.2014 года в рамках реализации Плана Президента Украины в отношении мирного урегулирования ситуации на востоке Украины", - написал он в соцсети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.