Красивая странаРейтинги фокуса

Путин привел в боевую готовность Центральный военный округ

Путин привел в боевую готовность Центральный военный округ
Проверка пройдет с 21 по 28 июня
Поделиться: 00

Президент России, верховный главнокомандующий Владимир Путин принял решение провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всего состава Центрального военного округа.

Об этом сообщил в субботу на служебном совещании в Минобороны глава военного ведомства Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

По его словам, сегодня с 11:00 по московскому времени войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в полную боевую готовность.

В ходе проверки 98-я дивизия ВДВ будет переброшена из Иваново в Челябинскую область, сообщил также глава военного ведомства.

В ходе совещания он приказал командующему воздушно-десантными войсками перебросить дивизию самолетами на расстояние в 1,5 тысячи км с выброской воздушного десанта на Чебаркульском полигоне.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.