Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко предупредил террористов о несоблюдении перемирия

Порошенко предупредил террористов о несоблюдении перемирия
Украинские военные будут действовать «адекватно», если по ним будет открыт огонь
000

Президент Петр Порошенко заявил, что в случае несоблюдения условий мирного плана украинские военные будут действовать адекватно.

Так он прокомментировал сообщение о фактах нарушения режима прекращения огня, сообщает пресс-служба президента.

Президент подчеркнул, что «Украина хочет мира и урегулирования ситуации мирным путем».

По его словам, мирный план одобрительно воспринят мировым сообществом, в частности, президентом США Бараком Обамой, Франции Франсуа Олландом, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
«Мы получили мощную поддержку нашего плана и высокую оценку действий украинских Вооруженных сил», - отметил Петр Порошенко.

В сообщении также указывается, что Порошенко посетил Главный военный клинический госпиталь, где вручил государственные награды военнослужащим, которые пострадали во время АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.